Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Apfel-Carpaccio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocado-Apfel-Carpaccio
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 Personen/Portionen
 
    125 g  Tomaten
      1 sm Zwiebel
      1 tb Weißweinessig
    1/2 ts Tomatenmark
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
      3 tb Olivenöl
           Cayennepfeffer
     50 g  Krebsschwänze (in Lake)
      1    Avocado
      1 sm Apfel
      2    Koriandergrün
 
1. Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, abschrecken,
häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln.
 2. Essig mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, l Prise Zucker und
Olivenöl verrühren, mit Cayennepfeffer würzen. Tomaten-
und Zwiebelwürfel und die Vinaigrette miteinander vermengen.
 3. Krebsschwänze abtropfen lassen. Avocados schälen,
halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch längs in
dünne Spalten schneiden.
 4. Apfel waschen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und die
Viertel in dünne Spalten schneiden. Apfel- und Avocadospalten
fächerförmig auf vier Teller verteilen. Die
Krebsschwänze dazugeben und mit der Tomatenvinaigrette
beträufeln. Korianderblätter von den Stielen zupfen und das
Carpaccio damit garnieren.
 Asia Chicken: - Vorspeise: Avocado-Apfel-Carpaccio - Hauptgericht:
Asiatische Hähnchenkeulen - Dessert: Zitronencreme
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 min
:               :    373 kcal
:Fett           :     33 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
:Stichworte     : Apfel, Avocado, Raffiniert, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum