Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Canneloni

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Canneloni
Kategorien: Canneloni, Käse, Quark, Schinken, Teigware
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  gekochter Schinken
      2           Frühlingszwiebeln
    100    Gramm  Appenzellerkäse (oder
                  Greyezer)
    100    Gramm  Gouda
    500    Gramm  Quark (20 %)
      1           Ei
                  Pfeffer
                  Edelsüßpaprika
                  gemahlener Kümmel
                  Salz
      1           Zwiebel
     40    Gramm  Butter
     30    Gramm  Mehl
    500       ml  Gemüsebrühe
                  Wein; (ohne Mengenangabe)
    100    Gramm  Schlagsahne
      1     Bund  gemischte Kräuter
     20           Canneloni-Röllchen
                  Fett für die Form
 
=============================Erfass===================================
                  Frank Dingler 02.11.1998
 
===============================Que====================================
 
Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem Sieb
kurz in kochendes Wasser tauchen.
 Käse reiben, mit Quark und Ei verrühren, Schinken und Zwiebeln
unterheben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel abschmecken. Zwiebel
würfeln, in Butter dünsten. Mehl einrühren, anschwitzen, mit Fond und
Wein aufgießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren.
Kräuter fein hacken. In die Sauce rühren, abschmecken.
 Käsemasse mit einem Spritzbeutel in die Canneloni füllen. In eine
gefettete Auflaufform schichen, Sauce darübergießen, im vorgeheizten
Ofen bei 200 °C 30 Minuten goldbraun gren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum