Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Canneloni

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Canneloni
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  gekochter Schinken
      2    Frühlingszwiebeln
    100 g  Appenzellerkäse (oder
           Greyezer)
    100 g  Gouda
    500 g  Quark (20 %)
      1    Ei
           Pfeffer
           Edelsüßpaprika
           gemahlener Kümmel
           Salz
      1    Zwiebel
     40 g  Butter
     30 g  Mehl
    500 ml Gemüsebrühe
           Wein; (ohne Mengenangabe)
    100 g  Schlagsahne
      1 bn gemischte Kräuter
     20    Canneloni-Röllchen
           Fett für die Form
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           Frank Dingler 02.11.1998
 
Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem
Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen.
 Käse reiben, mit Quark und Ei verrühren, Schinken und
Zwiebeln unterheben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel
abschmecken. Zwiebel würfeln, in Butter dünsten. Mehl
einrühren, anschwitzen, mit Fond und Wein aufgießen, ca. 10
Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren. Kräuter fein
hacken. In die Sauce rühren, abschmecken.
 Käsemasse mit einem Spritzbeutel in die Canneloni füllen. In
eine gefettete Auflaufform schichen, Sauce darübergießen, im
vorgeheizten Ofen bei 200 °C 30 Minuten goldbraun gren.
:Stichworte     : Canneloni, Käse, Quark, Schinken, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum