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Käse-Cannelloni mit Spinat und Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Cannelloni mit Spinat und Pfifferlingen
Kategorien: Gemüse, Käse, Nudel, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Spinat; gewaschen, entstielt
      2           Schalotten; fein gehackt
      3           Knoblauchzehen; fein gehackt
                  Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
     15     Essl. Quark
    200    Gramm  Nudelteig; fertig
    120    Gramm  Fontina-Käse; gewürfelt
    120    Gramm  Pfifferlinge; sautiert und 
                  -- gewürzt
      2    mittl. Zwiebeln, rot; in Streifen,
                  blanchiert und in Butter 
                  -- gedünstet
 
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Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Spinat zugeben, salzen
und pfeffern und abkühlen lassen.
 Den kalten Spinat fein hacken, durch ein Haarsieb passieren. Quark
dazugeben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und
in einen Spritzsack füllen.
 Nudelteig dünn ausrollen und in vier gleiche Streifen (10 cm breit, 50
cm lang) schneiden. Spinat-Quark- Füllung einen Zentimeter dick in die
Mitte der Teigstreifen geben, zusammenfalten, gut andrücken und
überstehenden Teig abschneiden.
 Zu vier Schnecken formen, in einen Topf (Durchmesser: 20 cm) mit
kochendem Wasser geben, etwa 7 Minuten kochen.
 Herausnehmen, auf Teller legen, mit Käse-Würfeln bestreuen und bei
starker Oberhitze gratinieren.
 Mit den Pfifferlingen und den roten Zwiebeln anrichten.
 Quelle: Frank Buchholz in  : WAZ 04.11.2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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