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Käse-Cannelloni mit Spinat und Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Cannelloni mit Spinat und Pfifferlingen
Categories: Nudel, Gemüse, Pilz, Käse
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Spinat; gewaschen, entstielt
      2    Schalotten; fein gehackt
      3    Knoblauchzehen; fein gehackt
           Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
     15 tb Quark
    200 g  Nudelteig; fertig
    120 g  Fontina-Käse; gewürfelt
    120 g  Pfifferlinge; sautiert und 
           -gewürzt
      2 md Zwiebeln, rot; in Streifen,
           blanchiert und in Butter 
           -gedünstet
 
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Spinat
zugeben, salzen und pfeffern und abkühlen lassen.
 Den kalten Spinat fein hacken, durch ein Haarsieb passieren. Quark
dazugeben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und
in einen Spritzsack füllen.
 Nudelteig dünn ausrollen und in vier gleiche Streifen (10 cm
breit, 50 cm lang) schneiden. Spinat-Quark- Füllung einen
Zentimeter dick in die Mitte der Teigstreifen geben, zusammenfalten,
gut andrücken und überstehenden Teig abschneiden.
 Zu vier Schnecken formen, in einen Topf (Durchmesser: 20 cm) mit
kochendem Wasser geben, etwa 7 Minuten kochen.
 Herausnehmen, auf Teller legen, mit Käse-Würfeln bestreuen
und bei starker Oberhitze gratinieren.
 Mit den Pfifferlingen und den roten Zwiebeln anrichten.
 Quelle: Frank Buchholz in  : WAZ 04.11.2000
:Stichworte     : Gemüse, Käse, Nudel, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

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