Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Apfel-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Apfel-Salat
Kategorien: Apfel, Feldsalat, Käse, Kalt, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     50    Gramm  Feldsalat
      2           Zwiebeln
    250    Gramm  Gouda, (mittelalt)
      1     Bund  Schnittlauch
      2           Äpfel
 
=============================Vinaig===================================
      7     Essl. Obstessig
      1     Teel. Senf
                  Salz
                  Pfeffer; aus der Mühle
                  Zucker
      7     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
 Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren,
in Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Äpfel schälen, vierteln und in Stifte schneiden.
 Für die Vinaigrette Obstessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren, danach das Öl dazugeben, verrühren. Feldsalat durch die
Vinaigrette ziehen, auf einer Platte anrichten. Äpfel, Käse, Zwiebeln,
Schnittlauch in der Vinaigrette wenden, auf dem Feldsalat anrichten.
 Pro Portion ca. 454 kcal/1899 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum