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Käse- und Pizzabaguette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse- und Pizzabaguette
Kategorien: Backen, Brot, Fleisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Speck
     Menge: 1 Rezept
 
    1.2     Kilo  Mehl (Typ 405)
      3  geh. TL  Salz
      1   Würfel  Hefe
    200    Gramm  Gouda
    100    Gramm  Röstzwiebeln
    300    Gramm  durchwachsener Speck
      4  geh. TL  Pizzagewürz
 
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Mehl mit Salz mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in 250
ml lauwarmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen, mit etwas Mehl vom
Rand vermischen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Mit
weiteren ca. 500 ml lauwarmen Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten
(zunächst mit den Knethaken des Mixers, anschließend per Hand). In zwei
Portionen aufteilen.
 Die erste Portion mit dem feingewürfelten Gouda und den Röstzwiebeln
sorgfältig vermischen und zwei Kugeln formen. Auf ein Backblech legen.
 Die zweite Portion mit dem feingewürfelten Speck und dem Pizzagewürz
verkneten, daraus ebenfalls zwei Kugeln formen.
 Den Teig erneut 20 - 30 Minuten gehen lassen. Anschließend aus den
Kugeln längliche Baguettes formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und erneut 20 Minuten gehen lassen.
 Den Ofen auf 250 Grad vorheizen, die Baguettes mit kaltem Wasser
bestreichen, mit einem scharfen Messer mehrfach quer einritzen und in
den Ofen schieben. Nach 10 Minuten die Hitze auf 180 Grad reduzieren
und weitere 50 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum