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Käse- und Pizzabaguette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse- und Pizzabaguette
Categories: Backen, Gemüse, Fleisch, Milchprodukte
     Yield: 1 Rezept
 
    1.2 kg Mehl (Typ 405)
      3 ts Salz
      1    Hefe
    200 g  Gouda
    100 g  Röstzwiebeln
    300 g  durchwachsener Speck
      4 ts Pizzagewürz
 
Mehl mit Salz mischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe
in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen,
mit etwas Mehl vom Rand vermischen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur
stehen lassen. Mit weiteren ca. 500 ml lauwarmen Wasser zu einem
geschmeidigen Teig kneten (zunächst mit den Knethaken des Mixers,
anschließend per Hand). In zwei Portionen aufteilen.
 Die erste Portion mit dem feingewürfelten Gouda und den
Röstzwiebeln sorgfältig vermischen und zwei Kugeln formen.
Auf ein Backblech legen.
 Die zweite Portion mit dem feingewürfelten Speck und dem
Pizzagewürz verkneten, daraus ebenfalls zwei Kugeln formen.
 Den Teig erneut 20 - 30 Minuten gehen lassen. Anschließend aus
den Kugeln längliche Baguettes formen, auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen und erneut 20 Minuten gehen lassen.
 Den Ofen auf 250 Grad vorheizen, die Baguettes mit kaltem Wasser
bestreichen, mit einem scharfen Messer mehrfach quer einritzen und in
den Ofen schieben. Nach 10 Minuten die Hitze auf 180 Grad reduzieren
und weitere 50 Minuten backen.
:Stichworte     : Backen, Brot, Fleisch, Gemüse, Käse
:               : Milchprodukte, Speck, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 ts: TL

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