Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado mit Zwiebelvinaigrette

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Rote Zwiebeln a 60 g
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 5 EL Öl
  • 2 Avocados a 350 g
  • 150 g Katenrauchschinken
  • 1 Baguette

Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren.

Avocado schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocado quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette sofort Gleichmäßig über die Scheiben verteilen. mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5-10 Minuten durchziehen lassen.

Avocados mit Schinken und Baguettescheiben servieren.

Stichworte: Avocado, Salat, Schinken, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum