Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
Kategorien: Australien, Haarwild, Känguruh, P4, Wild
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Lendenfilets vom Känguruh
                  -- a je ca. 200 g
                  ;Pfeffer
                  ;Salz
      1      Ltr. Bratensauce
                  Rotwein
    100    Gramm  Macadamianüsse
      2           Äpfel; Granny Smith
                  Butter
                  Zucker
                  Öl
 
===============================Que====================================
 
 Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein
abschmecken.
 Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Kasserolle etwas Öl
stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf beiden Seiten
gleichmäßig braun sind.
 Im auf 225 °C vorgeheizten Backofen weitere 5 Minuten garen.
Herausnehmen und 15 Minuten in der Bratensauce ziehen lassen.
 Die Macadamianüsse auf einem Backblech im mittelstark vorgeheizten
Ofen 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten.
 Die Äpfel schälen und vierteln. Butter zerlassen und die Apfelstücke
darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum Karamelisieren zugeben.
 Die Filets in Scheiben schneiden, mit Apfelstücken und Macadamianüsse
garnieren und mit Sauce übergießen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum