Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Lendenfilets vom Känguruh
           -- a je ca. 200 g
           ;Pfeffer
           ;Salz
      1 l  Bratensauce
           Rotwein
    100 g  Macadamianüsse
      2    Äpfel; Granny Smith
           Butter
           Zucker
           Öl
 
 Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein
abschmecken.
 Die Filets mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Kasserolle etwas
Öl stark erhitzen und die Filets darin anbraten, bis sie auf
beiden Seiten gleichmäßig braun sind.
 Im auf 225 °C vorgeheizten Backofen weitere 5 Minuten garen.
Herausnehmen und 15 Minuten in der Bratensauce ziehen lassen.
 Die Macadamianüsse auf einem Backblech im mittelstark
vorgeheizten Ofen 5 bis 10 Minuten goldbraun rösten.
 Die Äpfel schälen und vierteln. Butter zerlassen und die
Apfelstücke darin glasieren. Etwas Zucker und Wasser zum
Karamelisieren zugeben.
 Die Filets in Scheiben schneiden, mit Apfelstücken und
Macadamianüsse garnieren und mit Sauce übergießen.
:Stichworte     : Australien, Haarwild, Känguruh, P4, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum