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Avocado mit roher Tomatensauce und pochiertem Ei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado mit roher Tomatensauce und pochiertem Ei
Kategorien: Ei, Gemüse, Vegetarisch, Vorspeise
     Menge: 4 Servings
 
      4           Eier
      4     Essl. Essig
      2           Fleischtomaten; reif
      1           Schalotten; (1)
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Olivenöl
      2           Avocados; reif
      1           Schalotten; (2)
      1           Zitrone; Saft davon
 
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Die Eier in Essigwasser pochieren. Die Tomaten kurz in das kochende
Wasser tauchen, häuten, entkernen und mit einem großen Messer auf einem
Arbeitsbrett sehr fein hacken, geradezu pürieren. Dies nicht mit dem
Mixer tun, weil darin das Tomatenfleisch schaumig und weißlich wird.
Das Tomatenmus mit sehr fein geschnittener Schalotte (1) mischen,
salzen, pfeffern, mit Essig und Öl würzen. Als Klecks auf Teller
verteilen. Je 1 pochiertes Ei darauf betten.
 Die geschälten und halbierten Avocados quer in dünne Scheiben
schneiden, mit der Hand etwas flach drücken, damit sie sich fächerartig
ausbreiten. Neben das Ei auf jeden Teller setzen. Die sehr fein
geschnittene Schalotte (2) daraufstreuen, salzen, pfeffern, mit
Zitronensaft beträufeln.
 Quelle: meine familie & ich Nr. 2/88, Sonderheft Große Eierküche
erfasst: Sabine Becker, 22. Mai 2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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