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Avocado mit roher Tomatensauce und pochiertem Ei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocado mit roher Tomatensauce und pochiertem Ei
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Servings
 
      4    Eier
      4 tb Essig
      2    Fleischtomaten; reif
      1    Schalotten; (1)
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Olivenöl
      2    Avocados; reif
      1    Schalotten; (2)
      1    Zitrone; Saft davon
 
Die Eier in Essigwasser pochieren. Die Tomaten kurz in das kochende
Wasser tauchen, häuten, entkernen und mit einem großen
Messer auf einem Arbeitsbrett sehr fein hacken, geradezu pürieren.
Dies nicht mit dem Mixer tun, weil darin das Tomatenfleisch schaumig
und weißlich wird. Das Tomatenmus mit sehr fein geschnittener
Schalotte (1) mischen, salzen, pfeffern, mit Essig und Öl
würzen. Als Klecks auf Teller verteilen. Je 1 pochiertes Ei darauf
betten.
 Die geschälten und halbierten Avocados quer in dünne
Scheiben schneiden, mit der Hand etwas flach drücken, damit sie
sich fächerartig ausbreiten. Neben das Ei auf jeden Teller setzen.
Die sehr fein geschnittene Schalotte (2) daraufstreuen, salzen,
pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.
 Quelle: meine familie & ich Nr. 2/88, Sonderheft Große
Eierküche erfasst: Sabine Becker, 22. Mai 2000
:Stichworte     : Ei, Gemüse, Vegetarisch, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

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