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Kängurufilet an Zwetschgen-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kängurufilet an Zwetschgen-Chutney
Kategorien: Fleisch, Känguru, Obst
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Känguru-Filet
    250    Gramm  Zwetschgen, entkernt
    125    Gramm  'Gelierzucker
      1           Zwiebel
   1/16      Ltr. Rotwein
      1  geh. TL  Rotweinessig
      1    Zweig  Thymian
      1           ZweigRosmarin
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Vortag: Die entkernten Zwetschgen mit Gelierzucker weich kochen, in
Streifen geschnittenen Zwiebel ansautieren und mit Rotwein ablöschen
Mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und
alles zusammen noch einmal aufkochen lassen.
Zwetschgen-Chutney 1 Tag kühl stellen.
 Känguru-Filets mit Olivenöl bestreichen und beidseitig mit Salz und
Pfeffer würzen.
Dann in heißem Fett rundum scharf anbraten und im Backrohr bei 180 ° C
während ca. 15 Min. backen, bis innen rosa.
Känguru-Filets in Scheiben schneiden und mit dem Chutney und
Kartoffelbeilage servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum