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Kängurufilet an Zwetschgen-Chutney

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kängurufilet an Zwetschgen-Chutney
Categories: Fleisch, Obst, www.gabe.at
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Känguru-Filet
    250 g  Zwetschgen, entkernt
    125 g  'Gelierzucker
      1    Zwiebel
   1/16 l  Rotwein
      1 ts Rotweinessig
      1    Thymian
      1    ZweigRosmarin
           Salz
           Pfeffer
 
Vortag: Die entkernten Zwetschgen mit Gelierzucker weich kochen, in
Streifen geschnittenen Zwiebel ansautieren und mit Rotwein
ablöschen Mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian
abschmecken und alles zusammen noch einmal aufkochen lassen.
Zwetschgen-Chutney 1 Tag kühl stellen.
 Känguru-Filets mit Olivenöl bestreichen und beidseitig mit
Salz und Pfeffer würzen.
Dann in heißem Fett rundum scharf anbraten und im Backrohr bei
180 ° C während ca. 15 Min. backen, bis innen rosa.
Känguru-Filets in Scheiben schneiden und mit dem Chutney und
Kartoffelbeilage servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Känguru, Obst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum