Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Känguru-Hüfte mit Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Känguru-Hüfte mit Tomatensauce
Kategorien: Känguru
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Känguru Hüfte
      2     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, fein gehackt
    450    Gramm  Tomatenstücke, Dose
      1  geh. TL  Basilikumblätter
    1/2  geh. TL  Zucker
                  Salz
                  Pfeffer
     10           schwarze Oliven, geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Zuerst Öl in der Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch
glasieren Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Oregano oder Basilikum,
Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Känguruhüfte mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form im
Ofen bei ca. 200 Grad braten.
500 g Fleisch brauchen ca. 15-20 Minuten.
Das Fleisch zumindest noch rosa aus der Form nehmen, aufschneiden und
mit Sauce servieren.
Dazu passen Nudeln und Broccoli  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum