Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Känguru-Hüfte mit Tomatensauce

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Känguru Hüfte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 450 g Tomatenstücke, Dose
  • 1 geh. TL Basilikumblätter
  • 1/2 geh. TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 schwarze Oliven, geschnitten

Zuerst Öl in der Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasieren Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Oregano oder Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.

10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Die Känguruhüfte mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form im Ofen bei ca. 200 Grad braten.

500 g Fleisch brauchen ca. 15-20 Minuten.

Das Fleisch zumindest noch rosa aus der Form nehmen, aufschneiden und mit Sauce servieren.

Dazu passen Nudeln und Broccoli

Stichworte: Känguru
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum