Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)
Kategorien: Hackfleisch, P4, Türkei, Werner
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Rindermett
    500    Gramm  Reis
      1     Teel. Margarine
      1           Zwiebel
      2           Eier (1)
      1           Eier (2)
      1     Bund  Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
                  Öl
   1000    Gramm  Erbsen
 
===============================Que====================================
                  Hausrezept von Funda
      2           :2426/3035.19
 
===============================Que====================================
 
 Die Hälfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach
lauwarm abkühlen lassen. Während des Abkühlens den Reis kochen.
Den gekochten Reis mit dem angebratenem Hackfleisch vermischen, dann
die restlichen Zutaten (Eier(1)) zugeben und mit dem rohen Hackfleisch
vermischen. Die Masse etwas ruhen lassen. Dann Walnuss grosse Stücke
nehmen und oval formen, in Ei (2) wenden und in heissem Öl braten. Die
gebratenen Frikadellen auf einem ovalen Teller legen und mit Erbsen
garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum