Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Rindermett
    500 g  Reis
      1 ts Margarine
      1    Zwiebel
      2    Eier (1)
      1    Eier (2)
      1 bn Petersilie
           Salz
           Pfeffer
           Öl
   1000 g  Erbsen
 
MMMMM--------------------------Que------------------------------------
           Hausrezept von Funda
      2    :2426/3035.19
 
 Die Hälfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und
danach lauwarm abkühlen lassen. Während des Abkühlens
den Reis kochen.
Den gekochten Reis mit dem angebratenem Hackfleisch vermischen, dann
die restlichen Zutaten (Eier(1)) zugeben und mit dem rohen Hackfleisch
vermischen. Die Masse etwas ruhen lassen. Dann Walnuss grosse
Stücke nehmen und oval formen, in Ei (2) wenden und in heissem
Öl braten. Die gebratenen Frikadellen auf einem ovalen Teller
legen und mit Erbsen garnieren.
:Stichworte     : Hackfleisch, P4, Türkei, Werner
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum