Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)

Zutaten

  • 500 g Rindermett
  • 500 g Reis
  • 1 TL Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier (1)
  • 1 Eier (2)
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 1000 g Erbsen

Quelle

  • Hausrezept von Funda
  • 2 :2426/3035.19

Die Hälfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach lauwarm abkühlen lassen. Während des Abkühlens den Reis kochen.

Den gekochten Reis mit dem angebratenem Hackfleisch vermischen, dann die restlichen Zutaten (Eier(1)) zugeben und mit dem rohen Hackfleisch vermischen. Die Masse etwas ruhen lassen. Dann Walnuss grosse Stücke nehmen und oval formen, in Ei (2) wenden und in heissem Öl braten. Die gebratenen Frikadellen auf einem ovalen Teller legen und mit Erbsen garnieren.

Stichworte: Hackfleisch, P4, Türkei, Werner
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum