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Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
Kategorien: Dörr, Gemüse, Kichererbse
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Kichererbsen
    850       ml  Wasser
      4     Essl. Öl
    1/2     Teel. Kreuzkümmelsamen
    1/4     Teel. Kurkuma; gemahlen
    1/4     Teel. Chilipulver
      1     Teel. Koriander; gemahlen
      1     Teel. Kreuzkümmel; gemahlen
      1     Teel. Mangopulver
    1/2     Teel. Salz
    250       ml  Kochwasser
      2     Essl. Limettensaft
      1     Teel. Koriandergrün; gehackt
    1/2           grüne Peperoni gewürfelt
 
==========================Aufgeschn===================================
                  Rene Gagnaux
 
 
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem
Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Kochflüssigkeit abgießen und aufbewahren.
 Öl in Pfanne erhitzen. Die abgetropften Erbsen mit den Gewürzen in die
Pfanne geben, unter stetem Rühren zwei bis drei Minuten anziehen.
Die angegebene Menge Kochwasser beigeben und ca. 15 bis 20 Minuten
köcheln lassen. von Zeit zu Zeit umrühren.
 Vor dem Servieren den Limettensaft beigeben und mit den gehackten
Korianderblätter und den Peperoniwürfeln bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum