Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kabissuppe (Weißkohlsuppe)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kabissuppe (Weißkohlsuppe)
Kategorien: Kohl, Schweiz, Suppe, Weißkohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     50    Gramm  Butter,
      1           Zwiebel (feine Streifen),
      1    klein. Weißkohl (schmale Streifen),
     40    Gramm  Reis,
    1.5      Ltr. Fleischbrühe,
                  Salz,
                  Pfeffer,
                  Muskatnuss,
     50    Gramm  Sbrinz- oder Parmesan-Käse 
                  -- (gerieben)
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weißkohl dazugeben
und mitdünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und ca. 10 bis 15 Minuten
kochen lassen. Den Reis dazugeben und körnig kochen. Nach Geschmack mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Reibkäse separat dazu
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum