Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kabissuppe (Weißkohlsuppe)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kabissuppe (Weißkohlsuppe)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     50 g  Butter,
      1    Zwiebel (feine Streifen),
      1 sm Weißkohl (schmale Streifen),
     40 g  Reis,
    1.5 l  Fleischbrühe,
           Salz,
           Pfeffer,
           Muskatnuss,
     50 g  Sbrinz- oder Parmesan-Käse 
           -(gerieben)
 
Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weißkohl
dazugeben und mitdünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und
ca. 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Den Reis dazugeben und körnig
kochen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Den Reibkäse separat dazu servieren.
:Stichworte     : Kohl, Schweiz, Suppe, Weißkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum