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Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden)
Kategorien: Salate
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Speckwürfel
     40    Gramm  dunkle Weinbeeren
      3     Essl. Apfelessig
                  Salz
                  Pfeffer
      5     Essl. Traubenkernöl
      1           Apfel rotschalig
      1    klein. Weißkabis; ca. 500 g
     60    Gramm  Bündnerfleisch; bzw. mehr
 
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                  Saison-Küche 11/2001 
                  -- Erfasst von Rene Gagn
 
===============================Que====================================
 
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. mit Essig,
Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in
der Sauce wenden, beiseite stellen. Rest in die Sauce würfeln.
Kabis sehr fein schneiden. Darunter mischen und mindestens dreißig
Minuten ziehen lassen. mit Apfelspalten und Bündnerfleisch garniert
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum