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Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kabissalat mit Bündnerfleisch (Graubünden)
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  Speckwürfel
     40 g  dunkle Weinbeeren
      3 tb Apfelessig
           Salz
           Pfeffer
      5 tb Traubenkernöl
      1    Apfel rotschalig
      1 sm Weißkabis; ca. 500 g
     60 g  Bündnerfleisch; bzw. mehr
 
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           Saison-Küche 11/2001 
           -Erfasst von Rene Gagn
 
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. mit Essig,
Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige
Spalten in der Sauce wenden, beiseite stellen. Rest in die Sauce
würfeln.
Kabis sehr fein schneiden. Darunter mischen und mindestens
dreißig Minuten ziehen lassen. mit Apfelspalten und
Bündnerfleisch garniert servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum