Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado mit Krabben

für zwei Portionen

  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 1 Zweig Kerbel (ersatzweise Dill oder Petersilie

Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Die Schnittflächen mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, über die Krabben giessen und alles in die Avocadohälften füllen. mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren.

Stichworte: Avocado, Krabbe, Vorspeise, ZER
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum