Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado mit Joghurt-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado mit Joghurt-Creme
Kategorien: Avocado, Italien, Joghurt, P8, Vorspeise
     Menge: 8 Personen
 
      3           Avocado
      1           Zitrone, Saft von
     50       ml  Joghurt
                  Mayonnaise
                  frischer Gartenkerbel
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Avocados im letzten Moment der Länge nach durchschneiden und mit
der Hälfte des Zitronensafts beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Entkernen und nochmals durchschneiden um 12 Viertel zu erhalten.
 Vier der Avocado-Stücke in Würfel schneiden und mit Mayonnaise,
Joghurt, ein paar zerkleinerte Kerbelblätter, Salz, Pfeffer und dem
restlichen Zitronensaft verrühren.
 Mit der Masse die restlichen Avocado-Stücke füllen und mit
Kerbelblätter verzieren.
 Für eine etwas reichhaltigere Fülle: Der Avocado-Joghurt-Creme
gekochten Schinken, Garnelen und Walnussstückchen zufügen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum