Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado mit Joghurt-Creme

8 Personen

Zutaten

  • 3 Avocado
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 50 ml Joghurt
  • Mayonnaise
  • frischer Gartenkerbel
  • Salz
  • Pfeffer

Die Avocados im letzten Moment der Länge nach durchschneiden und mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln, damit sie nicht braun werden. Entkernen und nochmals durchschneiden um 12 Viertel zu erhalten.

Vier der Avocado-Stücke in Würfel schneiden und mit Mayonnaise, Joghurt, ein paar zerkleinerte Kerbelblätter, Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft verrühren.

Mit der Masse die restlichen Avocado-Stücke füllen und mit Kerbelblätter verzieren.

Für eine etwas reichhaltigere Fülle: Der Avocado-Joghurt-Creme gekochten Schinken, Garnelen und Walnussstückchen zufügen.

Zubereitung: 15 Minuten
Stichworte: Avocado, Italien, Joghurt, P8, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum