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Avocado mit Hühnchenbrust und Riesengarnele

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado mit Hühnchenbrust und Riesengarnele
Kategorien: Avocado, Chicorée, Garnele, Geflügel, Radicchio, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
      1           Avocado
      2           Hühnchenbrüste
      2           Riesengarnelen
      1  geh. TL  Rapsöl
      1           Radicchio
      1           Chicorée
      2     Essl. Balsamico
      2     Essl. Weißwein
    1/2  geh. TL  Honig
      1  geh. TL  Weizenkeimöl
                  Jodsalz
                  Pfeffer
      1           Tomate
 
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Avocado   schälen, Kern herausnehmen und in Spalten schneiden.
Hühnchenbrüste mit Jodsalz und Pfeffer würzen   und saftig anbraten.
 Radicchio putzen und in Streifen schneiden.
Chicorée unten abschneiden und in Scheiben schneiden.
Tomate abziehen, Kernhaus   entfernen, Filets schneiden.
 Chicorée in Rapsöl beidseitig goldgelb braten.
Aus Balsamico, Weißwein, Honig, Keimöl, Jodsalz und Pfeffer   eine
Marinade herstellen.
 Riesengarnelen ohne Schale waschen, am Rücken aufschneiden, Darm
entfernen und in heißem Rapsöl kurz anbraten.
Hühnchenbrüste in   schräge Tranchen schneiden.
 Gebratenen Chicorée auf Tellern verteilen, Radicchio hinten darauf
geben und die Avocadospalten anlegen.
Tranchen von Hühnchenbrust oben auf   eine Riesengarnele aufsetzen und
alles mit der Marinade beträufeln.
 Mit frisch aufgebackenem Baguette als Beilage servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum