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Avocado mit Hühnchenbrust und Riesengarnele

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocado mit Hühnchenbrust und Riesengarnele
Categories: Geflügel, Salat, Sommer
     Yield: 2 Portionen
 
      1    Avocado
      2    Hühnchenbrüste
      2    Riesengarnelen
      1 ts Rapsöl
      1    Radicchio
      1    Chicorée
      2 tb Balsamico
      2 tb Weißwein
    1/2 ts Honig
      1 ts Weizenkeimöl
           Jodsalz
           Pfeffer
      1    Tomate
 
Avocado   schälen, Kern herausnehmen und in Spalten schneiden.
Hühnchenbrüste mit Jodsalz und Pfeffer würzen   und
saftig anbraten.
 Radicchio putzen und in Streifen schneiden.
Chicorée unten abschneiden und in Scheiben schneiden.
Tomate abziehen, Kernhaus   entfernen, Filets schneiden.
 Chicorée in Rapsöl beidseitig goldgelb braten.
Aus Balsamico, Weißwein, Honig, Keimöl, Jodsalz und Pfeffer 
 eine Marinade herstellen.
 Riesengarnelen ohne Schale waschen, am Rücken aufschneiden, Darm
entfernen und in heißem Rapsöl kurz anbraten.
Hühnchenbrüste in   schräge Tranchen schneiden.
 Gebratenen Chicorée auf Tellern verteilen, Radicchio hinten darauf
geben und die Avocadospalten anlegen.
Tranchen von Hühnchenbrust oben auf   eine Riesengarnele aufsetzen
und alles mit der Marinade beträufeln.
 Mit frisch aufgebackenem Baguette als Beilage servieren.
:Stichworte     : Avocado, Chicorée, Garnele, Geflügel, Radicchio
:               : Salat, Sommer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum