Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KABELJAU-SPINAT-PIZZA

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: KABELJAU-SPINAT-PIZZA
Kategorien: 3Points, Backen, Fisch, Pizza
     Menge: 12 Stück
 
    300    Gramm  Mehl
    1/2   Würfel  Frische Hefe
      4     Teel. Olivenöl
                  Salz
      1     Teel. Gehackter Oregano
      1     Teel. Gehacktes Basilikum
 
============================ FÜR DE===================================
      8     Essl. Tomatenmark
    700    Gramm  Spinatblätter (oder 500 g 
                  -- TK)
    600    Gramm  Kabeljaufilet
      1           Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
      4     Essl. Pinienkerne
     80    Gramm  Geriebener Emmentaler
 
===============================Que====================================
 
 Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde schieben.
Hefe hineinbröckeln, 3 EL lauwarmes Wasser zugeben und ca. 15 Minuten
abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. 120 ml Wasser, Olivenöl, 1
Prise Salz, Oregano und Basilikum zugeben, alles zu einem Hefeteig
verkneten und nochmals abgedeckt ca. 30 Minuten an ein-warmen Ort gehen
lassen. Teig ausrollen, auf ein mit Back-Folie ausgelegtes Backblech
legen und mit Tomatenmark bestreichen.
 Spinatblätter in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
Knoblauch zerdrücken, Kabeljau in Streifen und Zwiebel in Würfel
schneiden. Spinat, Knoblauch, Kabeljau, Zwiebel und Pinienkerne mischen
und auf der Pizza verteilen.
 Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im Backofen 200° C ca. 25
Minuten backen  1 Stück = 3 Punkte  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum