Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

KABELJAU-SPINAT-PIZZA

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: KABELJAU-SPINAT-PIZZA
Categories: Backen, Pizza, Fisch, 3 Points
     Yield: 12 Stück
 
    300 g  Mehl
    1/2    Frische Hefe
      4 ts Olivenöl
           Salz
      1 ts Gehackter Oregano
      1 ts Gehacktes Basilikum
 
MMMMM----------------------- FÜR DE-----------------------------------
      8 tb Tomatenmark
    700 g  Spinatblätter (oder 500 g 
           -TK)
    600 g  Kabeljaufilet
      1    Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
      4 tb Pinienkerne
     80 g  Geriebener Emmentaler
 
 Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde schieben.
Hefe hineinbröckeln, 3 EL lauwarmes Wasser zugeben und ca. 15
Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. 120 ml Wasser,
Olivenöl, 1 Prise Salz, Oregano und Basilikum zugeben, alles zu
einem Hefeteig verkneten und nochmals abgedeckt ca. 30 Minuten an
ein-warmen Ort gehen lassen. Teig ausrollen, auf ein mit Back-Folie
ausgelegtes Backblech legen und mit Tomatenmark bestreichen.
 Spinatblätter in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
Knoblauch zerdrücken, Kabeljau in Streifen und Zwiebel in
Würfel schneiden. Spinat, Knoblauch, Kabeljau, Zwiebel und
Pinienkerne mischen und auf der Pizza verteilen.
 Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im Backofen 200° C ca. 25
Minuten backen  1 Stück = 3 Punkte  
:Stichworte     : 3Points, Backen, Fisch, Pizza
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum