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Kabeljau-Kartoffel-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kabeljau-Kartoffel-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Fisch, Kabeljau, Kartoffel
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Kartoffeln
                  Salz
    500    Gramm  Kabeljaufilet
      2     Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Fett für die Form
    200    Gramm  Crème fraîche
      2           Eier
      1     Essl. Senf
     20    Gramm  Kapern (aus dem Glas)
    100    Gramm  Bacon
      1     Bund  glatte Petersilie
 
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Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem
Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen.
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit 2 El Zitronensaft beträufeln,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auflaufform fetten, den Boden mit einer Schicht Kar-toffelschelben
belegen, den Fisch darauf legen, die restlichen Kartoffelscheiben um
den Fisch legen.
Crème fraîche mit Eiern und Senf verquirlen, die Kapern dazugeben, mit
Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, über den Fisch und die
Kartoffeln gießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
(Gas 3; Umluft 25-35 Minuten bei 225 Grad) auf der 2. Einschubleiste
von unten 25-35 Minuten backen.
Den Bacon In Streifen schneiden und kroß ausbraten. Die Petersilie
hacken und mit dem Speck über den fertigen Auflauf streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 1 Stunde
:Pro Person ca. :    576 kcal
:Pro Person ca. :   2412 kJoule
:Eiweiss        :     35 Gramm
:Fett           :     36 Gramm
:Kohlenhydrate  :     26 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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