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Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
Kategorien: Fisch, Kabeljau, Quitte
     Menge: 2 Portionen
 
      1     Pack. TK-"Feine Filets Kabeljau" 
                  -- (300 g)
      2           Quitten
                  Salz
      1           Zitrone, Saft von
      1     Bund  Lauchzwiebeln
      4     Essl. Weißweinessig
     50    Gramm  Zucker
      2           Lorbeerblätter
      4           Wacholderbeeren
                  Pfeffer
      1     Essl. Öl
      1     Teel. grober bunter Pfeffer
                  Zitronenrädchen
                  Dill
 
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Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in
etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 vorgaren; dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln
putzen, waschen, in Stücke schneiden. V41 Wasser, Essig, 1 Pr. Zucker,
Salz, Lorbeer und Wacholderbeeren zum Kochen bringen. Fisch zufügen,
ca. 12 Min. auf Va oder Automatik-Kochstelle 3-4 garziehen lassen. In
der Zwischenzeit restlichen Zucker in einer trockenen Pfanne auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 schmelzen. Mit ca. V41 heißem Wasser unter
Rühren ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quitten in die
Karamelsoße geben und ca. 5 Min. kochen lassen. Öl in einer Pfanne
erhitzen, Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 2 Min. dünsten, zum
Karamel geben und noch etwas kochen lassen. Gemüse und Fisch mit
Pfeffer bestreut auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit
Zitronenrädchen und Dill garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum