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Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
      1 pk TK-"Feine Filets Kabeljau" 
           -(300 g)
      2    Quitten
           Salz
      1    Zitrone, Saft von
      1 bn Lauchzwiebeln
      4 tb Weißweinessig
     50 g  Zucker
      2    Lorbeerblätter
      4    Wacholderbeeren
           Pfeffer
      1 tb Öl
      1 ts grober bunter Pfeffer
           Zitronenrädchen
           Dill
 
Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in
etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 vorgaren; dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln
putzen, waschen, in Stücke schneiden. V41 Wasser, Essig, 1 Pr.
Zucker, Salz, Lorbeer und Wacholderbeeren zum Kochen bringen. Fisch
zufügen, ca. 12 Min. auf Va oder Automatik-Kochstelle 3-4
garziehen lassen. In der Zwischenzeit restlichen Zucker in einer
trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen. Mit ca.
V41 heißem Wasser unter Rühren ablöschen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Quitten in die Karamelsoße geben und ca. 5
Min. kochen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln
darin unter Wenden ca. 2 Min. dünsten, zum Karamel geben und noch
etwas kochen lassen. Gemüse und Fisch mit Pfeffer bestreut auf
einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Zitronenrädchen und Dill
garnieren.
:Stichworte     : Fisch, Kabeljau, Quitte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

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