Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado Mimosa

2 Personen:

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 2 Eier, gekocht (8-10 Minuten)

Sauce

  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 Msp. weißer Pfeffer
  • Salz oder Streuwürze
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Schnittlauch, fein geschnitten

Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher oder einem Tl herauslösen (Schale nicht verletzen). Eier grob hacken, sorgfältig mit den Avocados mischen, die Sauce drübergießen und den Salat in die Avocadoschalen anrichten. Mit reichlich Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt: Chicoree- und Nüsslisalat, rings um die gefüllten Avocados angerichtet.

Stichworte: Avocado, Februar, Gemüse
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum