Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado Maritime

2 Avocado Fleisch so herausschälen, daß noch 2-3 mm in der halbierten Schale bleiben. Fleisch würfeln. In Schüßel geben: 200 gr Krabbenfleisch oder Thunfisch 1 kl Dose Champignons zerkleinern. Wasser abgießen. 1 Zitronensaft 2 EL Öl 1 Pr. Salz 1 Pr. Pfeffer (weiß) vorsichtig vermengen und kalt marinieren. Derweil: 1 Tasse Mayonaise 1 EL Tomatenketchup 1 EL Senf (scharf) 1 EL Meerettich gerieben 1 EL Sherry 2 EL Sahne saure Sahne schlagen verrühren und vorsichtig unter die abgekühlte Avocadomaße mischen. Das ganze in die leeren Avocadohälften geben und mit schwarzen Oliven verzieren.

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum