Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kabeljau mit Käse überbacken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kabeljau mit Käse überbacken
Kategorien: Auflauf, Fisch, Gratin, Kabeljau, Kartoffel, Schinken
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    500    Gramm  Kartoffel
   1000    Gramm  Kabeljau
     40    Gramm  Gekochter Schinken
     50    Gramm  Emmentaler Käse
      2           Tomate
 
============================Nebenz====================================
      0           Salz
      2     Essl. Weinessig
      2           Lorbeerblatt
      4           Pfefferkörner
    140    Gramm  Butter
      2           Zwiebel
     40    Gramm  Mehl
    250       ml  Brühe
    250       ml  Milch
      0           Weißer Pfeffer
      0           Muskat
      2           Ei
 
 
- Salzkartoffel kochen - Fisch waschen, salzen - mit Essig,
Pfefferkörner und Lorbeerblatt kochen (7 Minuten) - Zwiebel, Schinken
würfeln - in Butter braten und Mehl zugeben - mit Milch und Brühe
ablöschen (10 Minuten) - mit Salz, Pfeffer würzen - Kartoffelbrei mit
Milch, Eigelb, Muskat, Salz herstellen - eine Auflaufform einfetten -
mit Kartoffelbrei füllen und  El Soße darüber verteilen - Fisch auf
einem Sieb abtropfen und zerteilen - restliche Soße darüber geben - mit
Käse bestreuen und Butter darauf setzen - Ofen auf 240 Grad - 15
Minuten backen
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 1:00
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:30
:               :    655 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum