Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado im Lachsmantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado im Lachsmantel
Kategorien: Avocado, P4, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      8   Scheib. geräucherter Lachs (etwa 
                  -- 200 g)
      1           reife Avocado
    200    Gramm  süße Sahne
      2    Blatt  weiße Gelatine
                  Salz
                  Pfeffer
      4           Stengel Dill
                  Blattsalat
 
===============================Que====================================
 
  Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen.
Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand
hinausragen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
herauslösen und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen.
Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Sahne rühren.
Avocadomasse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadomousse in die Förmchen füllen und den überlappenden Lachs
darüberschlagen. Mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens 2 Stunden
kühl stellen.
  Avocado im Lachsmantel auf Teller stürzen und mit Dill und Blattsalat
anrichten.
  Dazu Toast reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum