Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado im Lachsmantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocado im Lachsmantel
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      8 sl geräucherter Lachs (etwa 
           -200 g)
      1    reife Avocado
    200 g  süße Sahne
      2    weiße Gelatine
           Salz
           Pfeffer
      4    Stengel Dill
           Blattsalat
 
  Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen.
Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den
Rand hinausragen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
herauslösen und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen.
Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Sahne rühren.
Avocadomasse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadomousse in die Förmchen füllen und den
überlappenden Lachs darüberschlagen. Mit Klarsichtfolie
zudecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  Avocado im Lachsmantel auf Teller stürzen und mit Dill und
Blattsalat anrichten.
  Dazu Toast reichen.
:Stichworte     : Avocado, P4, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum