Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce
Kategorien: Fisch, Hummer, Kabeljau, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
====================Es Wurden Leid====================================
                  -u. Hummermengen angegeben:
                  Kabeljaufilets
                  Hummer
 
===========================Für Die====================================
      4     Essl. -5 Dijon-Senf
      1     Essl. Senfkörner
      2     Essl. -3 Creme fraîche
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
 Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschließend
nach Bedarf salzen.
 Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur
kurz in Butter erhitzen.
 Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraîche gut vermischen und
unter ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf
erwärmten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.
 Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer
Petersilie empfohlen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum