Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce

Es Wurden Leider Keine Fisch

  • -u. Hummermengen angegeben:
  • Kabeljaufilets
  • Hummer

Für Die Sauce:

  • 4 EL -5 Dijon-Senf
  • 1 EL Senfkörner
  • 2 EL -3 Creme fraîche
  • Butter

Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschließend nach Bedarf salzen.

Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in Butter erhitzen.

Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraîche gut vermischen und unter ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf erwärmten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.

Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer Petersilie empfohlen.

Stichworte: Fisch, Hummer, Kabeljau, P1
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum