Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8 sm Paprikaschoten
      4    Fleischtomaten
      2 c  Frischkäse mit
           --Kräutern (300g)
      3    Eier
     10    Schwarze Oliven; entsteint
      1 tb Kapern
    1/2 l  Gemüsebrühe
      2    Frühlingszwiebeln
           ;Jodsalz
           ;Weißer Pfeffer a.d.M.
           Olivenöl zum Braten
 
 Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weiße
Zwischenwände entfernen, in kochender Gemüsebrühe 3 Min.
blanchieren. mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit kaltem
Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, mit einem
Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und Pfeffer
ausstreuen. Für die Füllung Oliven kleinschneiden,
Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden.
Frischkäse mit Eiern, Oliven, Frühlingszwiebeln und den
kapern verrühren, mit Pfeffer abschmecken und in das Gemüse
füllen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemüse hineingeben
und mit etwas Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 10 Min.
dünsten. Dazu passen Reis oder Petersilienkartoffeln.
 Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 498 :Kilojoule: 2089
:Eiweiß/g: 20 :Kohlenhydrate/g: 18 :Fett/g: 38 :Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten: 1,5 :Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
:Stichworte     : Ei, Gemüse, Käse, P4, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum