Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung

Zutaten

  • 8 klein. Paprikaschoten
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Becher Frischkäse mit
  • --Kräutern (300g)
  • 3 Eier
  • 10 Schwarze Oliven; entsteint
  • 1 EL Kapern
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ;Jodsalz
  • ;Weißer Pfeffer a.d.M.
  • Olivenöl zum Braten

Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, in kochender Gemüsebrühe 3 Min. blanchieren. mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und Pfeffer ausstreuen. Für die Füllung Oliven kleinschneiden, Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit Eiern, Oliven, Frühlingszwiebeln und den kapern verrühren, mit Pfeffer abschmecken und in das Gemüse füllen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.

Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemüse hineingeben und mit etwas Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Dazu passen Reis oder Petersilienkartoffeln.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 498 :Kilojoule: 2089 :Eiweiß/g: 20 :Kohlenhydrate/g: 18 :Fett/g: 38 :Ballaststoffe/g: :Broteinheiten: 1,5 :Zubereitungszeit: ca.

:Garzeit: ca.

Stichworte: Ei, Gemüse, Käse, P4, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum