Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocade-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocade-Sauce
Kategorien: Fondue
     Menge: 1 Portionen
 
      1     groß. Avocado
      1     Essl. Meerrettich (gerieben)
      4     Essl. Schlagsahne
      1     Teel. Sherry
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
 
===============================Quel===================================
                  Rezeptsammlung Mama vdO ;-)
 
==============================Erfa====================================
                  Gabriele v.d.Ohe
                  Fidonet: 2:240/6230
                  am: weiß nicht mehr
 
 
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken.
Zitronensaft hinzugeben, um Braunwerden zu verhindern. mit Meerrettich
und Schlagsahne verrühren. mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum