Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Josie's Toffee Apples

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Josie's Toffee Apples
Kategorien: Apfel, Kalt, P6, Süßspeise, Zucker
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      6           Äpfel
      1     Essl. Wasser
    225    Gramm  Zucker
     60    Gramm  Butter
      6           Holzstäbchen
                  Neutrales Speiseöl
 
===============================Que====================================
 
 Vorbemerkungen:  * Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu
erhalten, muss der Zucker exakt auf dem richtigen Punkt eingekocht
werden: deshalb ist hier ein Zuckerthermometer unerläßlich.
 * Es wird nicht empfohlen, mehr als 6 Äpfel auf einmal zu machen, denn
der Zucker wird sehr schnell teigig.
 Äpfel waschen, sehr gut abtrocknen, Stiel entfernen, Holzstäbchen
einstechen.
 Abtropfblech mit geöltes Backpapier belegen.
 Wasser, Zucker und Butter in einem Topf sehr langsam aufheizen, auf
140 °C bringen und sofort vom Herd wegnehmen.
 Äpfel so rasch wie möglich mit dem Sirup belegen, auf dem geölten
Backpapier abkühlen und austrocknen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum