Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Josie's Toffee Apples

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Josie's Toffee Apples
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      6    Äpfel
      1 tb Wasser
    225 g  Zucker
     60 g  Butter
      6    Holzstäbchen
           Neutrales Speiseöl
 
 Vorbemerkungen:  * Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu
erhalten, muss der Zucker exakt auf dem richtigen Punkt eingekocht
werden: deshalb ist hier ein Zuckerthermometer unerläßlich.
 * Es wird nicht empfohlen, mehr als 6 Äpfel auf einmal zu machen,
denn der Zucker wird sehr schnell teigig.
 Äpfel waschen, sehr gut abtrocknen, Stiel entfernen,
Holzstäbchen einstechen.
 Abtropfblech mit geöltes Backpapier belegen.
 Wasser, Zucker und Butter in einem Topf sehr langsam aufheizen, auf
140 °C bringen und sofort vom Herd wegnehmen.
 Äpfel so rasch wie möglich mit dem Sirup belegen, auf dem
geölten Backpapier abkühlen und austrocknen lassen.
:Stichworte     : Apfel, Kalt, P6, Süßspeise, Zucker
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum