Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avgolemono-Sauce - griechische Ei-Zitronen-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avgolemono-Sauce - griechische Ei-Zitronen-Sauce
Kategorien: Grillen, Mai, Zitrone
     Menge: 12 Spieße
 
      3           Eigelb (von frischen Eiern)
  1 1/2       dl  Hühnerbouillon, ausgekühlt
  1 1/2     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. Maizena
                  Pfeffer
                  Salz
                  Streuwürze
 
===============================Que====================================
 
Die Eigelb in einer Schüssel verrühren.
 Bouillon, Zitronensaft und Maizena unter Rühren aufkochen, Hitze
reduzieren und sofort zu den Eigelb rühren, alles in die Pfanne
zurückgeben, unter ständigem Rühren nur noch vors Kochen bringen. Vom
Feuer nehmen, 2 Minuten weiterrühren, dann abschmecken. Sofort
servieren.
 Diese Sauce passt zu Spiessli, zu Spargeln und Fisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum