Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Johannisbeer-Kirsch-Gelee

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Johannisbeer-Kirsch-Gelee
Kategorien: Aufbau, Gelee, Johannisbeere, Kirsche, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/2      Ltr. Johannisbeersaft
    1/2      Ltr. Kirschsaft
      4     Teel. Agar-Agar
    100    Gramm  Honig
 
======================ERFASST DURC====================================
                  - Fido : 2:2487/3008.6
                  - Cooknet : 535:270/110
 
 
 Agar-Agar in den Saft rühren, diesen unter ständigem Rühren erhitzen,
nicht sprudelnd kochen lassen.
 Den Honig dazugeben, rühren und sofort in die vorbereiteten Gläser
füllen und verschließen.
 Agar-Agar: wird aus Rot- oder Meeresalgen gewonnen. Durch seinen
Pektin-Gehalt hat es eine sechs- bis siebenfache Gelierkraft gegenüber
tierischen Geliermitteln. Man rechnet für einen halben Liter
Flüssigkeit einen Teelöffel Agar- Agar.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum