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Adventssterne Serviert mit einem Mandarinen-Dattel- S .

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Adventssterne Serviert mit einem Mandarinen-Dattel- S .
Categories: Vorspeise
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM----------------------- ADVENT-----------------------------------
      2 sl Blätterteig, frisch
      3    Eier
      1    Zitrone, unbehandelt
    150 g  Rote Beete, gekocht
    250 g  Frischkäse
     50 ml Rote Beetesaft
     10 g  Rote Beetesprossen
    150 g  Lachs
    1/2 bn Dill
           Pfeffer aus der Mühle, 
           -schwarz
           Fleur de Sel
 
MMMMM------------------------- SMO------------------------------------
      7    Mandarinen
      3    Äpfel
      4    Datteln
      3    Ingwer
    1/4 ts Lebkuchengewürz
 
 Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
 Adventssterne  Mit den Sternausstechern Blätterteig-Sterne
ausstechen, auf ein Blech geben, mit Eigelb bestreichen und 15 Minuten
im vorgeheizten Backofen backen.
 Die Schale der Zitrone abreiben, den Saft auspressen. Rote Beete mit
200 Gramm Frischkäse und Rote Beetesaft pürieren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf einen großen Stern
verteilen und mit etwas Zitronenabrieb bestreuen. Einen kleineren
Blätterteigstern darauf geben, mit wenig Masse bestreichen und
einige Sprossen darauf geben.
 Den Lachs mit dem restlichen Frischkäse, Zitronensaft und der
Hälfte des gezupften Dills fein pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Genauso wie die erste Version zusammenstellen, mit
Dillsträußchen abschließen.
 Smoothie  Die Äpfel putzen und in grobe Würfel schneiden.
Die Datteln entkernen. Die Mandarinen schälen, mit allen anderen
Zutaten in einen Entsafter geben, auffangen und auf Gläser
verteilen.
 : O-Titel   : Adventssterne serviert mit einem Mandarinen-Dattel- : > 
         Smoothie
:Stichworte     : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum